Gastronomie als Entertaintempel
- nur Essen war gestern!
Jeder Gastronom heutzutage weiß, dass er längst nicht mehr „nur“ gutes Essen verkauft…
Der Gast möchte heute mit allen Sinnen bewirtet werden, und das beginnt selbstverständlich bereits beim Interieur und Innendesign des Lokals. Nur bequeme Stühle, eine hübsche Tischdecke und ein paar Blümchen auf dem Tisch reichen heute nicht mehr aus, um den Gast zu begeistern und ihm das Gefühl von Willkommen und geschmackvollem Ambiente zu vermitteln.
Von der Inneneinrichtung werden bereits mit Eintritt ins Lokal Rückschlüsse auf Kreativität und Qualität der Küche gezogen, so dass sich hier der moderne Gastronom nicht länger nur kulinarisch dem Gast verpflichtet fühlen, sondern sein Augenmerk auch auf eine kreative und qualitative Gastraumeinrichtung und -ausstattung richten sollte.
Wie beruhigend, wenn man dabei auf Fachkompetenz zurückgreifen kann, die ihren Job mit derselben Begeisterung und Fachkenntnis ausüben, wie Sie den Ihrigen ...
Wir zeigen Ihnen in diesem Newsletter ein paar ganz besonders beeindruckende und zum Teil auch mutige Leuchtenarrangements, die in dem jeweiligen Lokal das berühmte Sahnehäubchen auf einem kreativ durchdachten Raumkonzept darstellen.
Wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert, wenn wir nach der Endmontage unsere Leuchten solche Gesamtkonzepte am Tag der Eröffnung bewundern dürfen.
Wenn Sie jetzt „auf den Geschmack“ gekommen sind (um hier mal wortspielerisch in der Gastronomie/Küche zu bleiben), dann: